Hungrig? Warum warten!

Mit unseren wunderbaren Rezepten macht Nachkochen nicht nur Freude sondern gelingt ganz sicher. Fleisch von den Heiderinder, ein paar Zutaten und genießen.

Unsere Empfehlungen

Ausgewählte Rezepte

Bio Ossubuco

Bio Ossubuco

Beinscheiben der Extraklasse. Das Gericht ist einfach ein himmlischer Klassiker, der immer gut ankommt.

Bio Rinder-Zwiebelmarmelade

Bio Rinder-Zwiebelmarmelade

Zwiebelmarmelade ist einfach nur köstlich! Sie dient als Beilage zu Kurzgebratenem, als Würzpaste zu Filet im Wirsingmantel oder als vegetarischer Brotaufstrich (z.B. auf geröstetem Weißbrot).

Bio Rinder-Mayonnaise & Aioli

Bio Rinder-Mayonnaise & Aioli

Bio-Rinder-Mayonnaise & Aioli sind die optimalen Begleiter zum Grillen. Dazu ein leckeres Baguette und ein gutes Heiderinder-Steak und der Abend ist gerettet.

Bio Rinder-Möhrendurcheinander

Bio Rinder-Möhrendurcheinander

Möhrendurcheinander geht immer. Entweder als Beilage zu Bio-Rinderbraten oder Bio-Rinder-Rouladen.

Bio Rinder-dunkle Sauce

Bio Rinder-dunkle Sauce

Saucen und Vinaigretten sind für die meisten Gerichte Basis oder Krönung des Geschmacks. Sie sind nicht schwierig, nur zeitaufwendig und bedürfen einiger Grundlagen.

Bio Rinder-Suppe

Bio Rinder-Suppe

Eine heiße Suppe ist nicht nur an kühlen Tagen ein echter Genuss. Hierbei finden auch die Knochen und das Suppenfleisch der Heiderinder ihre Verwendung.

Was unsere Kunden sagen

Kundenstimmen

Vielen Dank für die echten „Männersteaks“. Alle waren begeistert. Das Fleisch hat einen hervorragenden Geschmack und ist super zart!

Alois Hofmann
Gisi und Alois HofmannUschertsgrün

Der Besuch bei Euren Rindern war für unseren kleinen Sohn der absolute Hit. Tage später erzählte er noch vom Kälbchen streicheln und Trecker fahren.

Nadine Kublick
Nadine & Stefan Kublick Bienenbüttel

Hier wird qualitativ erstklassiges Fleisch produziert und das Tierwohl in den Focus gerückt. Fleisch mit gutem Gewissen essen macht einfach Freude.

Jörg Nöcker
Jörg NöckerKüchenpraxis Hamburg