Mit unseren wunderbaren Rezepten macht Nachkochen nicht nur Freude sondern gelingt ganz sicher. Fleisch von den Heiderinder, ein paar Zutaten und genießen.
Zwiebelmarmelade ist einfach nur köstlich! Sie dient als Beilage zu Kurzgebratenem, als Würzpaste zu Filet im Wirsingmantel oder als vegetarischer Brotaufstrich (z.B. auf geröstetem Weißbrot).
Bio-Rinder-Mayonnaise & Aioli sind die optimalen Begleiter zum Grillen. Dazu ein leckeres Baguette und ein gutes Heiderinder-Steak und der Abend ist gerettet.
Saucen und Vinaigretten sind für die meisten Gerichte Basis oder Krönung des Geschmacks. Sie sind nicht schwierig, nur zeitaufwendig und bedürfen einiger Grundlagen.
Eine heiße Suppe ist nicht nur an kühlen Tagen ein echter Genuss. Hierbei finden auch die Knochen und das Suppenfleisch der Heiderinder ihre Verwendung.