Bio Rinder-Möhrendurcheinander – Möhrendurcheinander geht immer. Entweder als Beilage zu Bio-Rinderbraten oder Bio-Rinder-Rouladen.
Ein super einfaches Gericht, das absolut jedem schmeckt. Es ist für Vegetarier (aufgegossen mit Gemüsebrühe) ebenso geeignet wie für Heiderinder-Fleischfans und ergänzt deftige Fleischgerichte optimal.
Zutaten
- 500 g Möhren
- 500 g Kartoffeln
- 435 ml Bio-Heiderinder-Fond
- 50-100 g Butter
- Salz & Pfeffer
So wirds gemacht
Anleitung
Möhren und Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Das Mischungsverhältnis sollte ca. 1:1 sein.
Die Stücke mit einem guten Schuss Bio-Heiderinder-Fond, einem Stück Butter, Salz und Pfeffer aufkochen und danach bei mittlerer Hitze garen.
Zum Schluss mit einem Kochlöffel oder Kartoffelstampfer zerstoßen und vermengen.
Tipps
- Mit Gemüsebrühe und ohne Butter wird’s sogar vegan.
- Etwas mehr Bio-Heiderinder-Fond, Bio-Rinder-Hackfleischbällchen oder Würstchen aller Art machen es zum Eintopf.
- Gut dazu schmeckt auch frische Petersilie.
Kommentar hinzufügen