Bio Rinder-Möhrendurcheinander

Bio Rinder-Möhrendurcheinander – Möhrendurcheinander geht immer. Entweder als Beilage zu Bio-Rinderbraten oder Bio-Rinder-Rouladen.

Ein super einfaches Gericht, das absolut jedem schmeckt. Es ist für Vegetarier (aufgegossen mit Gemüsebrühe) ebenso geeignet wie für Heiderinder-Fleischfans und ergänzt deftige Fleischgerichte optimal.

Zutaten
  • 500 g Möhren
  • 500 g Kartoffeln
  • 435 ml Bio-Heiderinder-Fond
  • 50-100 g Butter
  • Salz & Pfeffer
So wirds gemacht
Anleitung
Möhren und Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Das Mischungsverhältnis sollte ca. 1:1 sein.

Die Stücke mit einem guten Schuss Bio-Heiderinder-Fond, einem Stück Butter, Salz und Pfeffer aufkochen und danach bei mittlerer Hitze garen.

Zum Schluss mit einem Kochlöffel oder Kartoffelstampfer zerstoßen und vermengen.

Bio Rinder-dunkle Sauce - Rezept1

Tipps

  • Mit Gemüsebrühe und ohne Butter wird’s sogar vegan. 
  • Etwas mehr Bio-Heiderinder-Fond, Bio-Rinder-Hackfleischbällchen oder Würstchen aller Art machen es zum Eintopf. 
  • Gut dazu schmeckt auch frische Petersilie. 

Kommentar hinzufügen

Ihre E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * gekennzeichnet.